Monday, April 29, 2019

Cara Download Story Instagram dengan Praktis


Cara download Story Instagram dengan mudah dan praktis, cocok sekali buat kalian yang gak mau ribet. Pada kesempatan yang lalu kita kan sudah bahas mengenai cara mengunduh video dari IG (Instagram). Kalau aplikasi download video dijadikan untuk download story bisa gak ya? jawabannya adalah tidak bisa. Lalu bagaimana solusinya? Ya kita gunakan jenis aplikasi lainnya di Playstore. Tenang saja,

Sunday, April 28, 2019

Cara Download Video di Instagram dengan Mudah


Cara download video di instagram dengan mudah, kami akan membahasnya secara lengkap disini. Semoga bisa bermanfaat dan membantu anda sekalian. Ketika anda membuka akun instagram di android, pastinya anda pernah menemukan foto atau gambar yang bagus-bagus. Dan membuat anda ingin menympan di memori android. Baik itu untuk koleksi maupun akan di share kembali kepada teman lainnya di kesempatan lain

Friday, April 26, 2019

Tentang Pencairan google adsense ini yang harus anda ketahui wahai pemula !

Ada yang nanya sama gue, adsense itu gimana sih pencairannya, dia kebetulan pemula dan baru gabung main adsense konten blog dan youtube, belum pernah dapat penghasilan sebelumnya dan penghasilan dari akun nya sedikit lagi akan mencapai ambang batas untuk PO atau payout jika syaratnya terpenuhi.

Pencairan adsense sebenarnya sangat mudah terutama untuk anda yang sudah berkali-kali gajian, ya

Baru: Cara Menonaktifkan Autoplay video di halaman facebook android

Pada saat anda melihat beranda facebook, maka anda akan melihat beberapa format status, seperti teks, gambar, video link situs dan kombinasinya. itu terjadi karena pengguna bisa membuat postingan facebook bermacam-macam.

Terkadang untuk status facebook berformat video, video yang terlihat ketika discroll akan diputar secara otomatis walaupun kita tidak menekan tombol play, tentu itu bukan

Tuesday, April 23, 2019

Cara menghilangkan Tampilan Office 2016 Lets get started office 2016 padahal sudah teraktivasi

Bingung bagaimana menghilangkan Tampilan Office 2016 yang Muncul tulisan Let's try that again Make sure you're online, and try again seperti berikut:

Padahal Office Trial bawaan sudah dihapus, dan diganti dengan Office Professional (Misal), dan yang sudah diaktivasi, dalam artian produk sudah activated.



Baik Word, Excel maupun PowerPoint semua begitu, sudah dicoba Restart berulang kali, tetap saja seperti itu. Waduh, bagaimana nih, apa harus diinstall ulang ??

Tenang, Kalem, semua Ada solusi di Blog ini

Cara menghilangkan Tampilan Office Let's Get Started, Try, Buy dan Activate di Office 2016 yg Biasanya OEM (bawaan dari Laptop yang sudah terinstall dari pabrikan).

menghilangkan Office Prompt

Solusi nya menghapus Registry Office 16 > Common > OEM seperti dilansir oleh Microsoft.

Silahkan Buka Registry Editor > hapus Folder OEM di Lokasi berikut :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Office\16.0\Common\OEM

dan di

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\16.0\Common\OEM

Karena Registry merupakan sebuah basis data yang disusun secara hierarkis yang mengandung informasi mengenai konfigurasi sebuah sistem, mulai dari konfigurasi perangkat keras, perangkat lunak, asosiasi ekstensi berkas dengan aplikasinya hingga preferensi pengguna.

Maka mengubah settingan ini harus hati-hati, jika tidak maka kamu akan menghancurkan settingan Windows kamu. Oleh karena itu lebih praktis dan aman adalah menggunakan Cara Praktis, yaitu menggunakan Software dibawah ini.

Cara lebih Praktis :
Silahkan download Software dari link berikut => Office Clear OEM Prompt.exe (92Kb)

Kesulitan mendownload? Lihat petunjuk



Lalu Jalankan dengan Klik Kanan > Run as Administrator > Lalu Klik Jalankan.

Tunggu hingga proses Selesai, ditandai dengan Pop Up Centang & berhasil.


Program ini berjalan portabel yaitu tanpa dilakukan menginstalan program apapun. Jadi tinggal Download > Jalankan.

Postingan ini bisa dijangkau dengan Keyword di Pencarian Google berikut:
  • cara disable let's get started office 2016
  • menghilangkan let's get started office 2016
  • menghilangkan get started office 2016
  • cara menghilangkan let's get started pada office 2016
  • cara menghilangkan let's try that again office 2016
  • office activated but still asking for activation
  • how to remove activate office 2016
  • cara menghilangkan get started office 2010


Sekian untuk tutorial cara menghilangkan let's try that again office 2016 - Terima Kasih - Semoga membantu.

Wednesday, April 17, 2019

Solusi Adsense: Pembayaran anda saat ini ditangguhkan, Diperlukan tindakan untuk mencairkan pembayaran

Saya bikin artikel ini karena kemarin sempat kaget, pas lagi proses pencoblosan pemilihan presiden dan wakil presiden 2019-2014, saya dikagetkan dengan munculnya notifikasi merah di akun google adsense android yang biasa saya gunakan untuk mengecek penghasilan.

Ketika dilihat ternyata ada pesan merah bertulisankan "Pembayaran anda saat ini ditangguhkan, Diperlukan tindakan untuk mencairkan

Saturday, April 13, 2019

Cara mudah mengirim nomor kontak di status whatsapp (WA)

Mengirim nomor kontak atau nomor telepon via whatsapp atau lebih dikenal sebagai WA sebenarnya sangatlah mudah, dan bisa dengan cepat dilakukan, selama kita punya nomor kontak tersebut, namun tidak jarang masih banyak pengguna whatsapp yang masih belum mengetahui caranya atau lupa lagi caranya.

Ya mungkin karena jarang sekali digunakan, sehingga ketika ingin mengirimkan nomor kontak ke teman wa

Fix mengatasi hamparan layar terdeteksi pada hp android xiaomi, samsung dan lenovo

Satu lagi permasalahan yang sering muncul pada hp dengan sistem operasi android adalah munculnya notifikasi peringatan yang berisi pesan Hamparan layar terdeteksi atau screen overlay detected.

Munculnya pesan tersebut bukan hanya di merk hp xiaomi saja, tapi beberapa merk hp lainnya seperti samsung, lenovo, sony, asus dan merk hp android lainnya pun dikabarkan juga sering mengalami hal yang sama

Monday, April 1, 2019

6 Aplikasi Edit Video di Android Terkece Ala Youtuber


Aplikasi edit video di android terbaik ini semoga bisa menjadi salah satu pilihan untuk kamu. Apakah kamu ingin menjadi konten creator di youtube? biar dapat duit seperti para youtuber sukses diluar sana? Atau hanya sekedar hobi edit video, atau mungkin juga mau mengerjakan tugas sekolah. Kini kalian tidak perlu kuatir lagi mengenai hal tersebut. Semuanya bisa di lakukan hanya dengan modal