Tuesday, November 21, 2017

Samsung Galaxy X terbaru Terungkap Desain dan Spesifikasi dan Harga Lengkap nya.

Pikirkan tampilan Samsung Edge yang keren? Sesuatu yang lebih dingin bisa segera datang. Samsung telah mengerjakan display yang dapat dilipat selama beberapa tahun, dan raksasa Korea tersebut mungkin siap untuk menampilkan smartphone yang benar-benar fleksibel pada tahun 2017.

Informasi tentang ponsel tersebut, yang telah dijuluki Galaxy X atau "Treble Eight," telah perlahan menetes keluar. Inilah yang kita pikir kita ketahui tentang hal itu sejauh ini.


Aneka macam rumor perihal samsung galaxy x terus bermunculan. di bulan september sertifikat korea untuk nomor  contoh sm-g888n0 (n0 artinya buat pasar korea) asal perangkat itu ada. tak usang selesainya itu, timbul sketsa baru asal ponsel galaxy x yg bisa dilipat. sekarang page support perangkat itu tampil online di situs samsung korea.


Sehabis laman dukungan timbul di online, kita kemungkinan akan melihat pengantar resmi di bulan desember atau januari.

Samsung galaxy x akan menerima desain flip-phone dengan 2 display dan  keliru  satu akan fleksibel. saat ini tidak seluruh komponen mampu dibuat fleksibel. sebab itu, smartphone ini bisa membungkuk 'hanya' satu sisi dengan memakai engsel multi-sendi.

Terkait spesifikasi, poly yang masih belum pasti. ponsel lipat ini sudah mendapatkan sertifikasi bluetooth dan  wifi,Jadi fitur ini sempurna akan tersedia. sebab prosesor snapdragon 845 belum dibuat secara resmi, galaxy x kemungkinan akbar akan didukung sang prosesor snapdragon 835.

Selain smartphone galaxy x yg dilipat, samsung diyakini juga mengerjakan tablet galaxy yg mampu dilipat. awal bulan ini ditemukan sebuah sketsa baru yang menunjukkan sketsa desain tablet yang bisa dilipat.


Samsung sudah lama   dikabarkan akan menyiapkan x galaksi buat rilis lebih kurang tahun 2017, dan  laporan modern membagikan bahwa organisasi tadi tetap di target buat menuai itu. akan tetapi, ini hanya mampu berjalan terbatas buat menguji indera ini, yg mungkin tak akan diluncurkan menggunakan sangat baik.

Bukti terakhir yg aporisma bahwa bisa ada galaksi x atas kita asal dari samsung itu sendiri, serta berubah sebagai yg pertama terlihat menggunakan donasi website online mobielkopen. contoh ponselCerdas - sm-g888n0 - diposkan pada halaman dukungan pada situs samsung.ad interim halaman web ketika ini kosong dan  tidak menampilkan statistik yang berbeda, sekarang bukan kali pertama kami melihat jumlahnya.

Nomor  versi telepon (dengan "n0" dilaporkan memberikan bahwa itu buat pasar korea), menjadi juga terdaftar di dokumen buat pengujian bluetooth. lalu direferensikan dalam sertifikasi nirkabel asal aliansi wi-fi dan  pengajuan yg diajukan ke perusahaan riset radio nasional korea dariKomisi komunikasi korea.


Aditif yang dibutuhkan buat menghasilkan di antara 2.000 dan  3.000 galaxy x galvanik x telepon tampaknya sudah dipesan melalui samsung, diadaptasi buat membentuk rangkaian perangkat selama paruh pertama tahun ini. sebuah perusahaan anonim memasok situs korea berpengetahuan bahwa investor bahwa samsung akan "memeriksa perairan" dengan prototipe yang dibatasi, yg mungkin juga akan rilis dalam paruh ke 2 asal 2017.

Jika keliru satu dari jumlah kecil dari ponselGalaksi x didesain, maka kita seharusnya tak mengharapkannya dirancang pada luar korea selatan, atau mungkin ke rakyat umum  sama sekali. ponsel ini digambarkan menjadi panel show oled oled menggunakan engsel pada tengahnya. monitor tanpa bezels, mirip yang digunakan di galaksi s8, dapat dipergunakan buat membentuk tampilan satu layar tanpa mulus.

Sebuah lari terbatas asal ponsel uji tidak sesuai dengan ulasan sebelumnya. sesuai menggunakan laporan berasal etnews, samsung seharusnya mulai memproduksi prototipePonsel di q3 tahun ini, sehingga anda bisa "memverifikasi dengan baik lipat dari ponsel yang bisa dilipat dengan cara membuat ribuan prototip." begitu produksi mulai tak berjalan, samsung mungkin pemantauan yg memuaskan berasal prototip internal - serta Bila mereka memenuhi tanda, perusahaan mungkin akan mulai menghasilkan versi telepon darurat.

Sebelum ini, desas-desus yang menasihati sebuah alat industri mungkin pula diluncurkan dalam kuartal 0,33 tahun ini - atau kurang lebih bulan juliSampai september. sinkron dengan asal yang berbicara menggunakan pemberita korea, samsung pula dapat meluncurkan lebih asal "100.000 perangkat perangkat lipat" kemudian dalam 12 bulan ini. alat tersebut kabarnya mampu dipergunakan menjadi pil berukuran 7 inci saat dilipat. kebocoran sebelumnya dari konsumen twitter dan  samsung leakster @mmddj_china mengatakan perangkat akan tersedia buat dibeli cepat atau lambat pada dalam zona sepertiga atau keempat 2017.

Contoh pembeli akhir mungkin juga akan datang bahkan Nanti. aset memberitahu bloomberg bahwa kita mungkin ingin melihat ponsel terlipat pertama dari samsung pada kongres seluler global pada masa lalu pada bulan februari 2018 yang lalu, serta bahwa agensi tersebut sedang mempertimbangkan buat membentuk mode smartphone baru - beserta-sama dengan yang melipat seperti sebuah saku. galat satu gadget dikatakan mempunyai layar lima inci saat digunakan. menjadi telepon selular, mungkin digulirkan buat memamerkan layar delapan inci.

Perusahaan usaha terusMempertimbangkan kira-kira keputusan untuk mengungkap indera yang bisa dilipat tahun ini, dan  akan menunggu hingga jadwal di belakang "perombakan taraf eksekutif" lebih awal daripada membuat keputusan.

Sebelumnya daripada diklaim galaksi x, smartphone lipat samsung mempunyai tantangan kode call challenge, yg menjadi acuan pada banyak ulasan. agensi memberikan ide pertunjukan yang bisa dilipat pada tahun 2013 serta syahdan memberikan prototipecoldphone pertamanya yang dapat dilipat dalamSebuah rendezvous non-publik pada tahun 2014. layaknya galaksi x hanyalah satu perangkat yg dipertimbangkan pada lembah tantangan.

Kami mendapat tampilan terdekat kami hingga saat ini berasal smartphone yg bisa dilipat dengan sangat diantisipasi di lepas 9 november berasal sammobile. sebuah software paten menyampaikan sejumlah merender serta mendeskripsikan engsel smartphone asal sejumlah sudut. simak foto teranyar pada bawah ini.

Paten yg diajukan dengan donasi samsung ialah petunjuk konkret yg paling sederhana tentang desain akhir galaksi x yang kita miliki sampai waktu ini. sebuah paten terdahulu asal acara samsung didaftarkan ke kantor paten dan  merek dagang negara bagian yg manunggal di tanggal september 2016. diagram yang dilindungi tanggal pertengahan juni dan  menampilkan alat seperti clamshell yg menyerupai compact make up, dilipat menjadi konvensional. bentuk smartphone bujur kandang.

Lensa kameraTerbukti berada di zenit clamshell yang tertutup, daerah yang sebagai bagian belakang ponsel yg tidak dilipat. kamera selfie serta speaker terbukti pada bagian pada smartphone.

Sepertinya lebih akbar, layar terendah tampaknya mempunyai segi melengkung yang terlihat saat smartphone ditutup. ini akan berfungsi menjadi informasi dan  ticker pemberitahuan, dalam preferensi buat pertunjukan sekunder di bagian bawah perangkat. samsung telah memanfaatkan tampilan tepi pada s8 galaksi dengan cara yangSebanding.

Sebelumnya, paten tertentu yang diajukan via samsung ini menegaskan bagaimana dilipat serta membuka galaksi xmight perform. menjadi contoh, mirip laporan seluler, seseorang mungkin ingin menghubungi ikon di area tepi telepon sebagai akibatnya software akan terbuka waktu indera terbuka. sinkron dengan hak paten, beberapa profil pengguna jua bisa ditampilkan di tempat jurang, membentuk penyisihan beberapa pelanggan memasukkan istilah sandinya buat masuk ke berita mereka - semuanya berasal area alat.Sangat penting buat memperhatikan bahwa paten ini diajukan di bulan november, tetapi kini   tidak dipublikasikan hingga kini  .

Friday, November 17, 2017

Review Lenovo ideapad Legion y520 notebook gaming terbaik dari Lenovo

Halo pengunjung Terima kasih telah bersedia untuk melihat postingan saya kali ini Disini saya akan membawa topik atau pembahasan dari Lenovo Legion y520 edisi Intel Core i7 dengan NVidia GeForce GTX 1050 Ti 4 GB.



Sebelumnya Lenovo mengusung nama untuk seri gaming dengan awalan y sebelum Lenovo menggunakan nama Legion. Adapun seri-seri yang dimaksud adalah seri Y400, Y40-80, Y50-70, Y700 dan Y900 sebelum Lenovo mengeluarkan seri terbaru untuk gaming nya dengan nama Legion by Lenovo.
Legion yang pertama yang dikeluarkan oleh vendor asal perusahaan China ini adalah Legion y520 dan Legion y720.



Seperti apa bentuk dan fisiknya Mari kita tuntas lebih dalam Disini di AWs Solution blog.
Dengan mengusung prosesor Intel Core i7 7700hq dengan clock speed 2,8 atau 3,8 GHz dengan memori sebesar 8 gigabyte ddr4 dan penyimpanan hardisk sebesar 1 tera byte dengan mengusung Windows original Windows 10 home 64-bit, untuk dapur pacu vganya Legion y520 menggandeng NVidia GeForce GTX 1050 Ti sebesar 4 Gigabyte yang siap untuk menyokong game sekelas Dota 2 GTA 5 dan game lainnya yang sedang teranyar saat ini.
Desainnya yang berbalut hitam kemerah-merahan dengan berbalut bahan yang Slick nana premium dan elegan, keyboard yang empuk super backlite dengan tingkat keakuratan yang cukup tinggi untuk pengalaman bermain yang menyenangkan.



Bentang layar dengan sudut 180 dengan berbalut layar anti glare 1920x1080 dengan rasio 16:9 yang akan memberikan pengalaman multimedia dan rendering serta tampilan gaming yang luar biasa jernih dengan tingkat resolusi yang tinggi untuk mencapai FPS terbaik.
Tidak usah khawatir akan kepanasan pada saat anda melakukan gaming lama dan berat Lenovo Legion y520 ini dibekali dengan dual thermal sistem cooling yang bisa di atur dengan menggunakan software Lenovo nerve sense, di mana Dengan demikian auto anda tidak perlu menggunakan cooling pad atau sistem pendingin tambahan yang dipasang di bawah produk yang tentu akan menjadi beban dan ribet dan untuk penggunaan sehari-hari dan mobilitas.
So penasaran dengan bentuknya Lenovo Legion y520 ini berikut adalah produktor dari official Lenovo Indonesia.


Overall untuk spesifikasi yang mumpuni dengan budget yang middle yang masih bisa dijangkau oleh dompet Anda para gaming sejati show laptop ini perlu Anda perhitungkan untuk dijadikan sebagai wishlist pada pembelian bulan depan .
Untuk kalian yang sudah mempunyai atau ingin mempunyai dan ingin menanyakan seputar Lenovo Legion y520 ini silahkan coret di bawah ya Tulis alasan atau kelebihan dan kekurangan Jika anda sudah pernah mencoba laptop Legend j5 20 ini dan berikan pengalaman anda bersama teman-teman yang lain disini untuk berbagi cerita dan pengalaman selama anda memakai dan menggunakan Lenovo Legion y520 ini untuk pengalaman gaming dan multimedia sehari-hari.
Terima kasih telah berkunjung semoga apa yang anda cita-citakan segera tercapai, terima kasih dan selamat berkunjung Ria.

Monday, November 13, 2017

Cara Mudah Remote HP Android dari Komputer PC atau laptop dengan Aplikasi AirDroid

Untuk beberapa kepentingan terkadang kita menginginkan hp android yang kita gunakan bisa dikendalikan secara remote dar jarak jauh melalui komputer pc atau laptop. atau bahkan mungkin saja kita juga mengnginkan untuk mengendalikan hp android orang lain tanpa sepengetahuan mereka, seperti misalnya ingin memonitor hp android milik pacar dengan tujuan untuk melihat aktivitas si doi,

Kita sangat

Thursday, November 9, 2017

Cara Mengganti Bahasa google chrome versi desktop & android ke bahasa indonesia / Inggris

Google memang luar biasa, dan sampai saat ini mampu menjadi sebuah perusahaan raksasa internet, hampir semua kebutuhan para pengguna internet semuanya disediakan google dan semuanya hampir gratis, salah satu produk dari google yang ditawarkan ke pengguna internet adalah browser dengan nama google chrome.

Browser yang satu ini walaupun masih terbilang baru, perkembangannya sangat pesat, bahkan

Wednesday, November 8, 2017

7 Penyebab kenapa iklan adsense tidak tampil di halaman blog anda !

Adsense saat ini menjadi salah satu media periklanan yang cukup banyak digemari, alasanya karena media periklanan yang satu ini dianggap sebagai salah satu media periklanan yang mampu membayar publishernya dengan harga yang tinggi.

Selin itu cara kerja iklan google adsense pun tidak lah rumit, anda cukup memasang iklan google adsense di halaman blog anda, jika iklan diklik oleh pengunjung maka

Riset Kata kunci (keyword) sederhana untuk blogger pemula

Riset Kata kunci (keyword) sederhana untuk blogger pemula - Satu hal yang sering dilewat oleh blogger pemula yang benar-benar baru pertama kali mengenal dunia blog adalah melakukan riset kata kunci (keyword), judul artikel yang mereka buat terkadang asal tembak sesuai dengan insting mereka, sehingga tidak heran banyak yang mengeluhkan sulit mendatangkan pengunjung.

Sebenarnya membuat artikel

Tuesday, November 7, 2017

Tips untuk mendapatkan 1000 pengunjung blog organik perhari khusus pemula

Anda mungkin pernah bertanya berapakah waktu yang dibutuhkan untuk mendatangkan seribu pengunjung blog perhari, atau mungkin juga anda pernah mencari berbagai referensi untuk menemukan cara bagaimana cara mendapatkan 1000 pengunjung blog perhari, namun sampai saat ini anda belum menemukan trik yang cocok.

Anda beruntung sudah menemukan artikel ini, artikel ini saya yakin bisa memberikan

4 Penyebab Kenapa rangking artikel blog anda turun di hasil pencarian (serp) google

Ini 4 Penyebab Kenapa rangking artikel blog anda turun di hasil pencarian (serp) google - Untuk anda yang sangat mengandalkan trafik organik atau trafik dari mesin pencari, salah satu yang dapat mempengaruhi trafik blog anda adalah rangking setiap judul artikel anda di mesin pencari, jika setiap judul artikel anda mampu menduduki posisi terbaik ya minimal di 3 besar atau di halaman pertama, maka

Mengatasi TouchPad tidak berfungsi di Lenovo IdeaPad 310s, 320, dan seri Laptop Lainnya dengan Cara Cepat dan Mudah.




Selamat siang menjelang sore sahabat kali ini a.w.s. solution akan membagikan trik dan cara cara untuk mengatasi touchpad tidak berfungsi di Lenovo ideapad 320 dengan cepat dan mudah yaitu dengan men download driver touchpad lenovo ideapad 320.

Sebelumnya mohon maaf barangkali dari kemarin sudah banyak orang yang nyari tentang trik ini Kebetulan saya belum ada waktu untuk memposting dan membagikannya kepada kalian.
Maklum pekerjaan sibuk saya dan memulai untuk bisnis online sehingga tidak ada kesempatan waktu senggang untuk saya mengisi blog ini.


Oh, ya sebelum dilanjut, Cek dulu Harga Terbaru Lenovo IdeaPad 320 /330 AMD A4 DOS yang terbaru di Link ini ya, Jika ingin Membeli produk nya silahkan Kunjungi Seller Rekomendasi Admin di produk berikut : Lenovo IdeaPad IP 330 -14AST AMD A4 -9125 / WINDOWS 10 / AMD Radeon R3 / 4GB DDR4 / 500GB / 14 Inch / IP330 / 1 Tahun Garansi Resmi


Baiklah langsung mulai kita menuju triknya dan cara cepat menginstal tercepat Lenovo ideapad 320 baik AMD maupun Intel.

Kenapa Bisa terjadi Begini yah ?


Sebelumnya saya akan menjelaskan tentang Lenovo ideapad 320 Kenapa bisa laptop baru dengan keluaran yang support dengan Windows 10 baik Intel maupun AMD justru ada masalah di bagian touchpad sehingga pada saat baru pun kita menginstalkan Windows 10 ke dalam laptop tersebut atau pada saat menginstal awal menggunakan installer Windows 10 touchpad tidak berfungsi sama sekali melainkan kita hanya bisa menggunakan mouse dan keyboard saja untuk input nya.

Sebenarnya hal ini wajar-wajar saja mengingat brand lain pun seperti Asus di beberapa seri dan model mereka ada beberapa tipe yang mengharuskan untuk di installnya driver touchpad untuk bisa menggunakan touchpad tersebut.

Dan ternyata ini hanyalah sebuah masalah dari driver yang belum terinstall, di mana software driver tersebut adalah yang paling utama yang harus kita lakukan setelah menginstal Windows ataupun sistem operasi dan menyebabkan touchpad laptop lenovo tidak berfungsi sebagaimana fungsinya.

Cuman mungkin kebanyakan di seri laptop lainnya touchpad sudah otomatis terinstal bersamaan dengan wifi dan lain-lainnya padahal seharusnya semua perangkat yang ada dan fitur yang tersedia diharuskan untuk menginstal drivernya dan juga software pendukung lainnya seperti synaptics, Elan, Qualcomm WiFi driver Realtek audio driver Lenovo easy Camera, Bluetooth, dan yang paling utama adalah Grafika baik itu Intel HD graphic AMD Radeon graphics maupun Nvidia graphics.


Begitu Sob Bagaimana Apakah sudah jelas untuk penjelasan mengenai driver dan penyebab terjadinya masalah di Lenovo ip320 ini.?

Nah bagaimana sudah cukup jelaskan apakah bisa agan menyelesaikan masalahnya dengan sendiri setelah saya beri Clue untuk cara penyelesaiannya.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.

HEHE..... Bercanda. Saya akan tuntaskan Postingan ini ya, Tenang saja.

Seri berapa saja yang WAJIB dan harus diinstal kan driver touchpad ?

Untuk menjawab pertanyaan ini saya serahkan kepada pihak vendornya masing-masing.

Tapi untuk saat ini saya akan membahas hanya khusus di Lenovo yang seri-seri baru dan yang saya tahu dan pengalaman saya di Lenovo. Ok 😙
Berikut adalah beberapa tipe yang diharuskan untuk menginstal driver baik itu AMD dan Intel di Lenovo ideapad hanya varian DOS.
Untuk yang membeli varian Windows Tenang saja Lenovo sudah menginstal nya. Cieee... Windows ori. 😁😁😁 :

  • Lenovo ideapad 310s Dual Core Celeron n3350
  • Lenovo ideapad 320 AMD A4 dos
  • Lenovo ip320 AMD A9 DOS
  • Lenovo ideapad 320 Intel Core i3 DOS
  • Lenovo ideapad 320 Intel Core i5 DOS
  • Lenovo ideapad 320 AMD A12 dos

Dan kali ini kakak akan mencoba untuk menginstal driver touchPad di Lenovo ip320 AMD A4 varian DOS, KARENA SERI INI ADALAH SERI YANG POPULER DAN BANYAK YANG MEMBELI.

CARA MUDAH UNTUK AMD

DXDIAG di Lenovo IdeaPad 320 AMD A4
Cara yang paling cepat dan mudah yaitu dengan melakukan penginstalan dari file installer yang kakak sudah buat dan akan kakak berikan dibawah ini. Silahkan untuk didownload terlebih dahulu :



Driver IP 320 AMD A4 Win10.zip (70 MB)

Kesulitan mendownload? Lihat petunjuk

*Note : Driver IdeaPad 320 AMD A4 ini Bisa Juga untuk Seri Yang lain nya, yang penting Vendor nya AMD ya. Dicoba saja, kalau tidak bisa komen saja.
Didalamnya juga sudah termasuk :
  1. Ideapad 320-14-15-17AST System Firmware 1.17
  2. ELAN HID Class Filter Driver
  3. Lenovo VHID UMDF HID minidriver Device
  4. Mouse ELAN pointing device
  5. Security devices AMD PSP 2.0 Device
  6. AMD GPIO Controller
  7. AMD I2C Controller
  8. AMD SMBus
  9. Lenovo ACPI-Compliant Virtual Power Controller

Jadi tidak heran, jika Driver Chipset yang lainnya juga ikut terinstall ya. Horeeeee.. !!!!
Caranya :
Jika bukan seri IdeaPad 320 yg AMD A4, disarankan untuk hati2 dengan System Firmware nya, karna nanti dia akan update Bios firmware. Hapus saja Folder yg berisi System Firmware nya ya sebelum menginstall nya. Soalnya saya belum pernah coba kalo di seri Selain AMD A4, Jika mau coba boleh. 😂😀😄😀😄😁😎😀😍😀, Nanti kasih tau disini ya jika tidak ada kendala.
Jalankan Saja File dengan nama dpinst.exe, lalu Next saja sampai proses selesai, Setelah Selesai disarankan Restart ya.

Jika Sudah Terinstall dengan baik, akan ada Driver I2C yang terinstall.

Barulah anda perlahan-lahan Menyolek TouchPad Anda, apakah Nyetrum ???? :v
Dan harusnya TouchPad Berjalan Sempurna 100% bisa goyang kenanan dan kekiri secara normal...

Cieeee,,,, gak jadi ke Service Center.... !!!


CARA MUDAH UNTUK INTEL

Untuk intel sendiri adalah yang paling Gampang, Kadang di beberapa seri, Touch Pad nya sudah teristall secara otomatis, apalagi di WIndows 10, Tapi tdk apa2 saja akan berikan beberapa Link untuk seri Lenovo ya.




Jika Sudah Terinstall dengan baik, akan ada Driver I2C yang terinstall.

Barulah anda perlahan-lahan Menyolek TouchPad Anda, apakah Nyetrum ???? :v
Dan harusnya TouchPad Berjalan Sempurna 100% bisa goyang kenanan dan kekiri secara normal...

CARA LAMA, SULIT UNTUK INTEL DAN AMD


Eh,, sepertinya saya tidak usah meneruskan postingan nya, ya :)
Ini kan tutorial nya cara Cepat... HEHHEHE...

Tapi gk papa, Oke saya akan kasih tahu jika anda tetap ingin menggunakan cara yang agak lama dan sulit baik Intel maupun AMD silakan simak dibawah ini :

1. Yang pertama Anda bisa menggunakan software driverpack solution sebesar 10 GB jika Anda belum punya filenya silakan mendownload di Link yang bertebaran di Google ya. 😀😀😀😀.

2. Yang kedua Anda juga bisa dengan cara yang agak lebih mudah yaitu melalui situs resmi support dari vendor laptopnya masing-masing khusus untuk Lenovo Anda bisa langsung mengakses ke pcsupport.lenovo.com
Setelah itu Anda masukkan tipe laptopnya bisa dari MTM maupun Serial Number
Lalu Anda pilih nama komponen yang ingin anda download ada chipset WiFi bluetooth touchpad dan anda tinggal mengklik komponennya satu demi satu untuk mendownload file tersebut dan anda tinggal install satu persatu komponen yang ingin ada install.


Ribet Kan ...!!

Saya harap postingan saya ini bisa bermanfaat bagi kalian yang sedang mencari penyelesaian masalah yang sebenarnya sangat simpel dan tentunya hanya bermodalkan kuota 70 MB saja untuk mendownload file yang saya buat.
Eh jangan lupa untuk menginstal driver lain-lainnya yang penting terutama VGA chipset dan Power management yang tentunya ada di website support vendornya Masing-masing.
OK. Sekian untuk Tutorial nya, semoga Bermanfaat. Jangan Lupa Berkunjung Lagi ya. :)

*** Jika Merasa Postingan ini Membantu anda, luangkan waktu mu untuk Isi Sepatah Kata di Komentar atau Klik salah satu iklan di blog ini ***

Daftar laptop Rekomendasi termurah dan Terbaik di Kelas nya Masing-masing

Monday, November 6, 2017

Cara mudah mengunci aplikasi android (BBM, Galery, Line Whatsapp, facebook dll)

Cara mudah mengunci aplikasi android (BBM, Galery, Line Whatsapp, facebook dll) - Dulu saya pernah punya pengalaman tiba-tiba muncul status facebook yang cukup memalukan atas nama saya, ternyata selidik punya selidik status tersebut dibuat iseng oleh teman saya tanpa sepengatahuan saya, dia bisa membuat status di akun facebook saya dengan cara meminjam hp saya lalu masuk ke akun facebook di hp

Sunday, November 5, 2017

Ini 6 dampak buruk jarang menerbitkan artikel yang saya alami sendiri !

Ini 6 dampak buruk jarang menerbitkan artikel yang saya alami sendiri ! - Aktivitas yang harus selalu dilakukan oleh seorang blogger adalah update artikel atau menerbitkan artikel secara rutin, yaitu dengan menambah artikel blognya dan tanpa henti, tujuannya agar visitor atau pengunjung blog terus meningkat seiring dengan bertambahnya jumlah artikel.

Tapi sayangnya membuat artikel itu bukanlah

Cara mudah menarik dana dari akun paypal ke bank lokal (BNI, BRI, BCA, Mandiri)

Artikel ini sengaja saya buat untuk memberikan informasi kepada anda yang kebetulan sedikit kesulitan ketika ingin menarik uang (withdraw) dari paypal ke rekening bank lokal
seperti BNI, BRI, BCA, Mandiri atau bank local lainnya,yang mungkin saja
anda belum tau caranya.jadi saya akan uraikan di artikel ini.

Dulu
saya sempat dapat informasi yang saya anggap sedikit menyesatkan bahwa  untuk